soldat_jein (soldat_jein) wrote in beer_baltika_il,
soldat_jein
soldat_jein
beer_baltika_il

Пиво лечит бессонницу, подагру и ревматизм

Пиво - в этом напитке содержится много питательных веществ, полезных для человеческого организма. Ведь пиво готовится из ячменя, который содержит белки, жиры, углеводы и витамины. Доказано, что пиво способствует обмену веществ, улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы, с пивом легче усваивается пища. Его широко применяют при истощении, расстройстве пищеварения, болезнях почек и мочевого пузыря. Его назначают также при бронхиальной астме, бессоннице, кожных заболеваниях.


Предлагаем некоторые народные рецепты, в состав которых входит пиво

Дерматиты.
1--20 г свежих листьев подорожника вымойте проточной водой, залейте 250 мл кипятка, закройте крышкой, дайте отвару настояться 20 минут, процедите. Смешайте остывший отвар с 150 мл свежего (не баночного) пива. Смоченные в отваре примочки прикладывайте на несколько минут на больное место утром и вечером в течение 8 дней, затем сделайте перерыв на 1 неделю. И снова повторите лечение.

2--Возьмите 2 ст. ложки свежего пива, 25 г семян льна. Вымочите семена льна в пиве в течение 2 часов. Затем отварите их в воде, чтобы получилась кашица. Прикладывайте ее к пораженному участку кожи на 1-2 часа. Курс лечения - 2 недели, затем перерыв на 10 дней, после чего повторите курс.


Источник: http://rzs.ru/print/?nid=18689
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments